Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:52
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургскому бухгалтеру вернули зарплату в 210 тысяч рублей

21
Поделиться:
Петербургскому бухгалтеру вернули зарплату в 210 тысяч рублей

Судебные приставы взыскали в пользу бухгалтера в Петербурге заработную плату в более 200 тысяч рублей.

Как выяснилось, в 2018 году женщину взяли на работу в строительную компанию на должность бухгалтера, но трудовой договор с ней не заключался. У петербурженки были пароли доступа к бухгалтерии и расчетным счетам в банках. По словам женщины, ей обещали оклад в 50 000 рублей.

Но за 11 месяцев работы зарплата так и не была выдана. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в ГУ ФССП по городу, в апреле 2019 года бухгалтер была уволена с занимаемой должности в связи с сокращением. Но заслуженный оклад женщине не отдали. 

Петербурженка подала на компанию в суд. На заседании один из свидетелей подтвердил, что женщина работала в организации. Но главный бухгалтер, также допрошенной в качестве свидетеля, пытался убедить судью, что взыскательница оказывала услуги личного характера.

В результате петербурженке рассчитали задолженность по заработной плате исходя из минимальной зарплаты в Петербурге в 2018-2019 годах. Сумма взыскания составила почти 210 тысяч рублей, включая компенсацию за неиспользованный отпуск.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение