Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:50
  • +7°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Карманный парк на Большой Разночинной улице появится в 2022 году

80
Поделиться:
Карманный парк на Большой Разночинной улице появится в 2022 году

Карманный парк на Большой Разночинной улице появится в 2022 году. Инициатива стала победителем проекта «Твой бюджет» по Петроградскому району.

До конца сентября комитет по благоустройству, районная администрация и автор проекта Игорь Пономаренко будут разрабатывать проект дорожной карты.

После согласования и утверждения проекта дорожной карты приступят к технической разработке проекта. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе Петроградского района. 

Напомним, средства будут реализованы в 2022 году. На карманный парк выделят 6 миллионов 200 тысяч рублей. Еще почти 6 миллионов в Петроградском районе направят на создание трудовых мастерских для молодых людей с инвалидностью. 

Фото: Твой бюджет - Санкт-Петербург / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение