Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:28
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К высокоскоростному интернету подключили четыре из пяти линий петербургского метро

89
Поделиться:
К высокоскоростному интернету подключили четыре из пяти линий петербургского метро

Высокоскоростным интернетом в петербургском метрополитене могут пользоваться пассажиры красной, синей, оранжевой и зеленой линий.

Соединение 4G обеспечено в рамках совместного проекта операторов связи «Билайн» и МТС. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы ПАО «ВымпелКом».

При строительстве сети использовались современные технологии и оборудование. Специалисты смонтировали 346 километров различных типов кабеля и установили 210 тоннельных радиогрупп. 

«Ежедневно метро Санкт-Петербурга перевозит более 2,5 миллионов пассажиров, это самый популярный вид общественного транспорта в городе. Связь в метро важна для наших клиентов, и поэтому мы сделали покрытие в петербургской подземке непрерывным, а предоставляемые сервисы соответствующими самым современным стандартам», – отметил директор региона Запад компании «ВымпелКом» Дмитрий Глотов. 

Пассажиры могут во время поездки в метро продолжать общение в социальных сетях, смотреть фильмы и видеоролики в HD-качестве, играть в онлайн-игры, а также совершать звонки, не прерывая интернет-сессию, с помощью технологии VoLTE.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение