Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:43
  • +6°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Инфраструктурные кредиты помогут городу реализовать крупные проекты в сфере транспорта

67
Поделиться:
Александр Беглов: Инфраструктурные кредиты помогут городу реализовать крупные проекты в сфере транспорта

Инфраструктурные кредиты помогут Петербургу реализовать крупные проекты в транспортной сфере. Об этом губернатор Александр Беглов заявил в ходе рабочего совещания с членами городского правительства.

Глава города отметил, что бюджет Северной столицы характеризуется высокой долговой устойчивостью — по оценкам комитета финансов, в этом году Петербургу заимствования не потребуются, а это позволит сократить расходы по обслуживанию госдолга в 2022-2024 годах на 19 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Чтобы сохранить баланс бюджета и решить вопросы социально-экономического развития город будет использовать эффективные инструменты заимствования, в частности, инфраструктурные кредиты, которые выдают регионам с взвешенной финансовой политикой.

Правительственная комиссия уже одобрила заявки Петербурга на инфраструктурные кредиты, средства которых будут направлена на строительство развязки ЗСД в районе Шкиперского протока, строительство Витебской развязки и обновление электротранспорта.

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение