Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:38
  • +10°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Треть COVID-коек в стационарах Петербурга остаются свободными

52
Поделиться:

Почти треть коек в стационарах, которые принимают зараженных коронавирусом, остается свободной.

Эпидемиологическая ситуация в Петербурге улучшается с каждым днем. По состоянию на 12 сентября в 14 стационарах доступны более 5,1 тысяч COVID-коек. Отмечается, что 29,35% из них остаются свободными. За сутки в больницы Петербурга с коронавирусом попали 208 человек.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного, на данный момент привиться от COVID можно в любом из 172 открытых пунктов вакцинации. В городском запасе более 640 тысяч доз вакцины от коронавируса. 

При этом петербуржцы продолжают активно вакцинироваться и ревакцинироваться. Так, за минувшие сутки первую прививку сделали еще 3,5 тысячи человек, а полностью завершили курс более 11,4 тысячи человек.

Ранее сообщалось, что, по мнению главы Роспотребнадзора Анны Поповой, оснований для отмены масочного режима в России пока нет. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение