Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:55
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК: Пассажиры выжили после жесткой посадки самолета в Иркутской области

86
Поделиться:
СК: Пассажиры выжили после жесткой посадки самолета в Иркутской области

Следственный комитет начал расследование инцидента с пассажирским самолетом. Воздушное судно, направлявшееся из Иркутска в Казачинское, совершило жесткую посадку в Иркутской области.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в СК России, на борту предположительно находились 14 человек и 2 члена экипажа. По предварительной информации, все пассажиры живы, один находится в тяжелом состоянии. Официальных данных о пилотах пока не поступало. Ранее СМИ сообщили о гибели одного из них. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта. На месте случившегося работают криминалисты.

Фото: Craig Wilkinson / flickr.com

Реклама

Реклама

Обсуждение