Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:07
  • +13°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» заметно сократил траты на покупку новых игроков

52
Поделиться:
«Зенит» заметно сократил траты на покупку новых игроков

Петербургский «Зенит» значительно сократил траты на покупку новых футболистов. Так, в ходе минувшего трансферного окна сине-бело-голубые потратили на усиление состава 17,25 млн евро.

Для сравнения, прошлогодняя трансферная кампания обошлась клубу в 32,5 млн евро, пишет Peterburg2. Еще на год раньше сумма составила 67,7 млн евро.

Минувшим летом «Зенит» выкупил Дмитрия Чистякова у «Ростова», заплатив за него 3,25 млн евро. На покупку вратаря Станислава Крицюка у португальского клуба «Жил Висенте» ушли еще 2 млн евро. Наконец, самым дорогой покупкой стал переход Клаудиньо, трансфер которого обошелся в 12 млн.

Часть расходов покрыло расставание с аргентинским нападающим Себастьяном Дриусси. Он покинул клуб, выкупив свой контракт за 6,36 млн евро. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что Сердар Азмун может уйти из «Зенита» следующим летом.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение