Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:01
  • +5°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Захватчик школы в Беслане попросил пересмотреть приговор

28
Поделиться:
Захватчик школы в Беслане попросил пересмотреть приговор

Единственный выживший террорист, который участвовал в захвате школы в Беслане в 2004 году, попросил пересмотреть назначенный ему приговор.

Как передает ТАСС, о таком прошении рассказал уполномоченный по правам человека в Северной Осетии Тамерлан Цгоев. Он подчеркнул, что прошение будет рассмотрено в соответствии с законом, в течение месяца, после чего заключенный получит ответ.

Нурпаши Кулаев отбывает пожизненное заключение в колонии в Ямало-Ненецком округе за совершенный 1 сентября 2004 года теракт в школе №1 Беслана. В ходе тех событий более 1 200 детей, родителей и учителей стали заложниками, погибли 334 человек, из которых 172 были несовершеннолетними. Взявший за это ответственность международный террорист Шамиль Басаев был убит в 2006 году.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о стихийном мемориале событиям Беслана, появившемся в Северной столице в День солидарности в борьбе с терроризмом.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение