Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:07
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге взлетел спрос на обогреватели

14
Поделиться:
В Петербурге взлетел спрос на обогреватели

В Петербург пришла осень. На этот раз она показала горожанам всю свою силу строго с наступлением календарной и взвинтила спрос на обогреватели.

Так, похолодание опустило столбик термометра сразу на несколько градусов ниже нормы. Не удивительно, что из-за этого петербуржцы начали активно закупаться обогревателями – спрос взлетел в 1,5 раза. При этом москвичи в сравнении с жителями Северной столицы оказались менее холодоустойчивыми – в столице спрос на обогреватели взлетел в 2,5 раза уже в первые дни сентября. 

«Жители Северо-Запада страны оказались более устойчивы к наступившим холодам и увеличили траты на покупку отопительных приборов не так значительно, как жители Москвы и, к примеру, Приволжья. А вот для юга нашей страны вопрос пока неактуален», – отмечают аналитики. 

В целом по стране россияне стали тратить на обогреватели в два раза больше, за пять дней они отдали за тепло 25,4 млн рублей, сообщает газета «Петербургский дневник». Жители Северо-Запада не пожалели на обогреватели 4,4 млн рублей. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что периодическое протапливание в Петербурге могут начать 13 сентября. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение