Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:29
  • +13°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге суд запретил сайт из-за воровской музыки

28
Поделиться:
В Петербурге суд запретил сайт из-за воровской музыки

Калининский районный суд признал информацию на сайте с музыкой, запрещенной к распространению.

Как выяснилось в ходе следствия, на музыкальном сайте soundcloud.com были выложены музыкальные и видеообращения к последователям криминальных традиций. Во время проверки 21 июня специалисты обнаружили песни, которые пропагандируют воровскую субкультуру. В них содержались нецензурные выражения и обращения к АУЕ-последователям, призывающие к применению насилия и неподчинению законам.

При этом, как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов, информация была в открытом доступе для всех пользователей сети, в том числе несовершеннолетних. Она призывала совершать преступления и правонарушения, вовлекая людей в криминальную субкультуру.

Суд признал ссылку запрещенной. В данный момент сайт прдолжает функционировать. 

Ранее суд Петербурга запретил сайты со статьями о пользе алкоголя.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение