Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:17
  • +7°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге могут расширить список нарушений в метро, за которые грозит административная ответственность

409
Поделиться:
В Петербурге могут расширить список нарушений в метро, за которые грозит административная ответственность

В петербургском метро планируют улучшить порядок. Список нарушений, за которые грозит административная ответственность, могут расшить.

Так, изменения в петербургский закон об административных правонарушениях подготавливают специалисты комитета по транспорту. По нему в метро планируют запретить проведение культурных, спортивных и политических мероприятий, включая агитационные.

Также в подземке будет под запретом проведение религиозных мероприятий и других, без письменного разрешения от ГУП «Петербургский метрополитен», передает Neva.today. Штраф в тысячу рублей смогут получить пассажиры с ручной кладью сверх нормы, а также вандалы, которые расписывают и обклеивают подземку наклейками. 

В числе прочего среди нарушений – несогласованное размещение информационных материалов и рекламы. За это грозит штраф от 500 до трех тысяч рублей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» предавал, что у станции метро «Международная» пресекли нелегальную торговлю продуктами.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение