Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туризм в Петербурге предположительно восстановится быстрее, чем в среднем по миру

35
Поделиться:

Глава комитета по туризму Сергей Корнеев предположил, что петербургскому туризму понадобится полтора-два года на восстановление.

Как передает газета «Петербургский дневник», Корнеев также отметил туристическую инфраструктуру и высокий уровень обслуживания в Северной столице, которые удалось сохранить вопреки пандемии. 

Он также сказал, что туризму Петербурга удастся восстановиться быстрее, чем планируют в среднем по миру, так как Всемирная туристская организация ООН предполагает, что на восстановление отрасли у мирового общества в целом уйдет до 6 лет. Впрочем, полностью восстановиться удастся тогда, когда станут вновь открыты границы.

Корнеев, однако, обратил внимание, что даже тогда не все сразу же станет как раньше. Неизвестно, когда именно исчезнет коронавирус. К тому же, туристы все равно будут перемещаться с некоторой осторожностью. Во внимание следует принять и то, что денег из-за пандемии у них стало меньше.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о самых популярных турах Петербурга с осенним кешбэком.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение