Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:39
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасательные сирены завоют по всей стране в память о главе МЧС России

77
Поделиться:
Спасательные сирены завоют по всей стране в память о главе МЧС России

Сегодня Россия прощается с главой МЧС России Евгением Зиничевым. По всей стране пройдет акция памяти.

В 16:00 во всех федеральных пожарно-спасательных частях страны выстроится пожарная техника. В память о Зиничеве машины включат проблесковые маяки и сирены, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы ГУ МЧС по городу. 

Напомним, Евгений Зиничев погиб в среду на межведомственных учениях в Норильске. Министр вместе с кинорежиссером Александром Мельником стоял на краю обрыва, последний поскользнулся и упал в воду. Евгений Зиничев бросился за ним и разбился о выступающий камень. Кинорежиссер также не выжил. 

Евгений Зиничев родился и вырос в Ленинграде. Служил в армии на Северном флоте. Учился в Санкт-Петербургском институте бизнеса и права. В 2013 году прошел профессиональную переподготовку в военной академии Генерального штаба Вооруженных сил России. 28 лет он работал в органах госбезопасности. В 2018 году возглавил Министерство гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение