Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:35
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Совративший 17-летнюю дочь своей виртуальной пассии мужчина уже был судим за изнасилование

377
Поделиться:
Совративший 17-летнюю дочь своей виртуальной пассии мужчина уже был судим за изнасилование

Накануне в Петербурге изнасиловали 17-летнюю девушку. Насильник оказался виртуальным другом ее матери.

Медсестра городской поликлиники позвонила в полицию около пяти вечера. 38-летняя женщина рассказала, утром она оставила знакомого из соцсетей в квартире со своей 17-летней дочерью. Полицейских женщина просила выпроводить его из квартиры, потому что ее дочь по телефону рассказала, что он ведет себя странно.

Оперативники приехали через полчаса и нашли в квартире пьяного 40-летнего мужчину и изнасилованную девочку. Выяснилось, виртуальный друг ее матери уже был судим, он провел в тюрьме за изнасилование 10 лет, а выпустился только год назад. 

Также с 96-го года мужчина был судим по статьям о краже, разбое и незаконном лишении свободы. Теперь на него завели очередное уголовное дело по статье «Изнасилование». Мужчина задержан. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение