Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:40
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Против петербуржца возбудили уголовное дело за 7 выстрелов из пистолета в воздух

22
Поделиться:
Против петербуржца возбудили уголовное дело за 7 выстрелов из пистолета в воздух

Уголовное дело возбудили против мужчины, который семь раз выстрелил из пистолета в воздух.

Инцидент произошел 4 сентября. Рано утром в полицию позвонил пенсионер и сообщил, что в кафе в доме 40 на улице Калинина неизвестный стрелял из пистолета. На место выехала оперативная группа.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в ГУ МВД по городу, около 6:00 в помещении общепита возник словесный конфликт между двумя посетителями. В результате один из спорщиков достал травматический пистолет и совершил семь выстрелов вверх. 

Полицейские на месте задержали 31-летнего стрелка. В четверг, 9 сентября, было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Подозреваемому была выбрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Ранее в Выборге пьяный мужчина стрелял из окна квартиры из охотничьего ружья.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение