Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский университет ветеринарной медицины нарушил антикоррупционное законодательство

82
Поделиться:
Петербургский университет ветеринарной медицины нарушил антикоррупционное законодательство

Петербургский государственный университет ветеринарной медицины нарушил антикоррупционное законодательство. Нарушения зафиксировала прокуратура Московского района в ходе проверки.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы прокуратуры Московского района, некоторые сотрудники университета, в том числе бывшие ректор и проректор, представили неполные данные и своих доходах и расходах. Также работники неверно указали информацию об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2019-2020 годы. 

Прокуратура установила, что сотрудники укрыли сведения о находящейся в их собственности недвижимости. А также не указали счета, открытые в кредитных организациях. 

Прокурор района направил в адрес руководства представление об устранении нарушений. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение