Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:22
  • +13°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский туроператор вернет деньги туристу, который не улетел в отпуск из-за пандемии

41
Поделиться:
Петербургский туроператор вернет деньги туристу, который не улетел в отпуск из-за пандемии

Петербургский туроператор вернет деньги женщине, отпуск которой отменился из-за пандемии. Этого пришлось добиваться через суд.

Женщина планировала улететь в отпуск в 2020-м, однако ее планы нарушила пандемия. В конце марта путешественница обратилась к туроператору с просьбой вернуть деньги. Она объяснила, перенести поездку на следующий год не может из-за работы. Однако деньги женщине возвращать отказались. 

Тогда делом занялся суд, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе управления Роспотребнадзора. Женщина заявила, ей должны вернуть не только 56 тысяч рублей за путевку, но и неустойку, компенсировать моральный вред и почтовые расходы. Всего – более 133 тысяч рублей. 

В итоге суд взыскал с туроператора деньги за путевку, проценты за их пользование и почтовые расходы. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение