Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:25
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Перед судом предстанет банда, которая переписала на себя квартиру умершего петербуржца

12
Поделиться:
Перед судом предстанет банда, которая переписала на себя квартиру умершего петербуржца

Прокуратура утвердила обвинение по делу о мошенничестве с квартирой умершего 60-летнего петербуржца. «Заработать» на чужом жилье банда пыталась в сентябре 2019-го.

Тогда, по версии следствия, трое приятелей по поддельным документам переписали на себя двушку в Невском районе. Ее владелец умер и не имел наследников. Они вступили в наследство и получили право на распоряжение имуществом, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе городской прокуратуры. 

В ноябре 2020-го банду поймала полиция. Теперь приятелей обвиняют в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере. После вручения копий обвинения уголовное дело направят в суд для рассмотрения по существу.

Следователи продолжают заниматься делом еще одного участника банды. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение