Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:26
  • +6°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очередных «наследников» умершего, которые переписали на себя квартиру, задержали в Петербурге

38
Поделиться:

В Петербурге раскрыли очередное преступление в сфере мошенничества с недвижимостью. По этой статье задержали двоих подозреваемых.

Оперативники пришли в квартиры 36-летнего мужчины и его 54-летней «подруги». По версии следствия, в 2012 году они переписали на себя квартиру умершего петербуржца на Приморском проспекте. Они заявились к нотариусу с поддельными документами и заявили, что они наследники мужчины. После квартиру продали.

Теперь оба «наследника» за решеткой, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Полицейские подозревают, что на счету мошенников далеко не одна проданная квартира умерших. 

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение