Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:30
  • +6°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мне было интересно»: Кадры допроса домогавшегося 10-летней девочки петербуржца показал СК

168
Поделиться:

СК показал кадры допроса 33-летнего петербуржца, который через соцсети заменил к себе домой школьницу. Сделать с ребенком все, что он хотел, мужчине не дали оперативники.

Накануне отец девочки заявил в полицию – его 10-летняя дочь не вернулась после школы домой в поселке Мыза-Ивановка Гатчинского района. На поиски девочки бросился весь личный состав гатчинской полиции, следователи и следователи-криминалисты. Они проверили соцсети девочки и нашли странную переписку.

Ребенку писал 33-летний петербуржец, в циничной форме он обсуждал с ней сексуальные отношения и присылал некие фото. Зачем – он объяснил уже в следователям. 

«Мне было интересно. В тот момент», – рассказал мужчина. 

Девочка не пострадала. Оперативники ворвались в квартиру мужчины, когда тот еще угрожал и приставал к ребенку. Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы СК РФ. 
 
Сейчас проверку проводит городская прокуратура, сообщили в прокуратуре по Ленобласти. Ход и результаты расследования дела взяла на контроль Гатчинская городская прокуратура. 

Фото и видео: Следственный комитет Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение