Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • +6°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грузооборот петербургской таможни вырос в два раза

42
Поделиться:
Грузооборот петербургской таможни вырос в два раза

По итогам 8 месяцев грузооборот Санкт-Петербургской таможни составил 15,27 млн тонн. Это в 2,2 раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в СЗТУ, через таможенные посты стало больше перемещаться как экспортных, так и импортных товаров. В частности, объем вывозимых товаров достиг показателя 14,32 млн тонн, ввозимых - 0,95 млн тонн.

В товарной структуре экспорта преобладают черные металлы, на долю которых пришлось 56% удельного веса всех вывезенных товаров. Древесина и изделия из нее, древесный уголь составили 24% экспортных грузов. Доли удобрений и минерального топлива, нефти составили по 7% в общем весовом объеме экспорта.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что таможенники изъяли в Шушарах более 60 тысяч немаркированных пачек сигарет.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение