Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:23
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГИБДД проверяет петербургских водителей, которые везут детей в школы

42
Поделиться:
ГИБДД проверяет петербургских водителей, которые везут детей в школы

В Петербурге стартовали рейды «Внимание — дети!». Инспекторы проверяют, соблюдают ли правила родители-автомобилисты, которые отвозят школьников на учебу.

Инспекторы проверяют, пристегнуты ли дети в салонах ремнями безопасности и используют ли родители детские кресла для малышей. Последний рейд прошел у гимназии №397. Там поймали двоих родителей-нарушителей. Их привлекли к административной ответственности, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе управления ГИБДД по городу и области. 

Тем временем в Ломоносовском районе инспекторы работали вместе со школьным отрядом юных инспекторов «Продвижение». Они привлекли к ответственности одного водителя. 

Петербуржцам напомнили, непристегнутым водителям грозит штраф в тысячу рублей, за нарушение правил перевозки детей автомобилисты заплатят три тысячи. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение