Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:09
  • +7°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дания отменила все COVID-ограничения

50
Поделиться:
Дания отменила все COVID-ограничения

Сегодня Дания сняла все коронавирусные ограничения. В пятницу в стране истек срок действия положения, определяющего COVID как особо опасное заболевание.

Вместе с положением перестало действовать и соглашение, по которому ограничения должны были отменить только 1 октября. Теперь же строгие коронавирусные правила потеряли силу, передает «МИР 24»

Так, посетителям не понадобится пропуск для входа в рестораны, спортзалы и ночные клубы. Отменяется и карантин – после контакта с зараженным дети не должны будут оставаться дома, все здоровые датчане вернутся в офисы. На карантине будут оставаться только зараженные. 

Ранее глава Минздрава королевства Магнус Хойнике заявил, что в Дании уровень вакцинации от коронавируса находится на очень высоком уровне. Не игнорировать прививочную кампанию призывают и петербуржцев. Только коллективный иммунитет в полной мере сможет защитить население от вируса. Как передавал телеканал «Санкт-Петербург», губернатор Александр Беглов заявил, что число обращающихся за прививками от COVID-19 растет. Также в городе активно проводится ревакцинация.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение