Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов открылся в «Северной долине»

15
Поделиться:
Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов открылся в «Северной долине»

9 сентября в микрорайоне «Северная долина» (на улице Валерия Гаврилина) открылось отделение Центра социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного, до этого центр арендовал в микрорайоне небольшое помещение, которое не могло оказать необходимую поддержку всем 200 семьям, которые проживают поблизости. 

Новое помещение позволит нуждающимся детям и взрослым посещать необходимые им занятия, в том числе упражнения и оздоровительный массаж. Кроме того, в новом помещении Центра будут работать кружки по интересам и творческие студии, проводится мастер-классы и другие познавательно-досуговые мероприятия.

В следующем году будет открыто отделение дневного пребывания, которое позволит оставить детей с особенностями под присмотром в случае необходимости родителям заняться какими-либо делами. 

Помещение центра создано таким образом, чтобы его было удобно посещать маломобильным гражданам. Все занятия в нем проводятся бесплатно.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение