Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:31
  • +8°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автомобиль лишенной прав петербурженки конфисковали за долги

17
Поделиться:
Автомобиль лишенной прав петербурженки конфисковали за долги

Судебные приставы Выборгского района арестовали автомобиль 33-летней жительницы Петербурга за многочисленные долги после лишения водительских прав.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУФССП России по городу, после лишения прав петербурженка не только не посчитала нужным оплатить штраф, назначенный ей за нарушение, которое лишило ее права управления транспортным средством, но и продолжала ездить за рулем своей машины.

Кроме штрафа размером в 30 тысяч рублей за невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, у женщины также были денежные обязательства перед коммунальной службой и кредитной организацией суммой в 150 тысяч рублей.

Когда судебные приставы получили от ГИБДД сведения об автомобиле должницы, которым она продолжает пользоваться вопреки отсутствию прав, сотрудники отправились по адресу проживания женщины, чтобы арестовать автомобиль. Они попытались сообщить о своих намерениях лично, но дверь им не открыли. Открыла соседка, которая рассказала о злоупотреблении алкоголем, шумных вечеринках и асоциальном образе жизни нарушительницы.

Автомобиль был конфискован с места парковки с помощью эвакуатора. Если женщина не сможет рассчитаться с долгами, он будет реализован для их погашения. Кроме того, должнице теперь придется оплатить услуги эвакуатора. 

Фото: ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу    

Реклама

Реклама

Обсуждение