Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:36
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

33-летний петербуржец заманил девочку к себе домой через переписку в соцсетях

153
Поделиться:

В Петербурге полиция успела предотвратить особо тяжкое преступление в отношении 10-летней девочки из поселка Мыза Ивановка Гатчинского района. Ребенок не вернулся домой из школы накануне, об этом оперативникам около девяти вечера рассказал ее отец.

На поиски девочки бросился весь личный состав гатчинской полиции, проинформированы все наружные наряды. Оперативники изучили ее страницы в соцсетях и выяснили, с ребенком несколько дней переписывался 33-летний житель Красносельского района.

К нему в квартиру на улице Партизана Германа заявились оперативники. Там и нашли девочку – мужчина угрожал и приставал к ребенку, но не успел сделать все, что хотел, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

Девочку передали родителям. Мужчина ранее в поле зрение полиции не попадал, теперь он отправился за решетку. В ближайшее время его передадут в следственные органы для проведения процессуальных действий.
 
Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение