Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:15
  • +13°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

10-километровая пробка образовалась на КАД с раннего утра

825
Поделиться:
10-километровая пробка образовалась на КАД с раннего утра

Несмотря на то, что утро пятницы в Петербурге пока выдается не столь пробочным, как в течение остальной недели, некоторые водители попали в особо суровые заторы.

Согласно данным Яндекс.Пробок, в Северной столице ситуацию с заторами оценивают в 6 баллов. Вопреки предыдущим дням, город страдает не от множества неприятных и длинных пробок, а от несколько особенно серьезных заторов, которые собрали в себя почти весь проблемный трафик.

10-километровая пробка разместилась на внутреннем кольце от Кудрово до Софийской улицы. Она образовалась примерно в 8 утра. При этом в том же районе по внешнему кольцу также имеется затор, но значительно короче. Те, кто попытаются объехать пробку, съехав с КАД, чтобы перебраться на другой берег через Володарский мост по Народной улице также столкнутся с серьезными проблемами, вызванными ДТП на двух перекрестках.

От Приютинской до Окраинной улиц на Дороге жизни и Рябовском шоссе также раскинулась серьезная пробка длиной практически в пять километров. В среднем водители проводят в ней на 40 минут дольше обычного трафика движения в том районе.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» предупредил о перекрытии двух полос в районе Вантового моста.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение