Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:29
  • -6°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Шойгу: Основные преобразования в армии и на флоте в целом завершены

20
Поделиться:
Сергей Шойгу: Основные преобразования в армии и на флоте в целом завершены

На встрече с коллективом «Красмаша» министр обороны Сергей Шойгу заявил о том, что основные преобразования в армии и на флоте в целом завершены.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс службе Департамента информации и массовой коммуникации Министерства обороны, по оценке Шойгу армия находится на хорошем уровне. Он рассказал о том, что завершено создание Воздушно-космических сил, а также сформированы самодостаточные группировки войск на нужных стратегических направлениях.

Министр оценил российскую армию как современную и боеспособную и отметил, что более 70% регулярных войск оснащены новейшими образцами техники и вооружения, а в случае ядерных стратегических сил — 86%.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение