Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:22
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пятеро заключенных «ушли по-тихому» из ИВС в Подмосковье

97
Поделиться:
Пятеро заключенных «ушли по-тихому» из ИВС в Подмосковье

Сегодня стало известно о побеге заключенных из изолятора временного содержания в подмосковной Истре. Один из них – подозреваемый в деле об убийстве, остальные осуждены за мошенничество.

По предварительной информации, пятеро заключенных выбили «кормушку» – окно для передачи пищи в камере. Через него они сняли замки, пробрались к выходу, а в 2:45 уже шагали к местной ж/д станции, передает life.ru. О дальнейших их передвижениях ничего не известно. 

Источник издания рассказал, заключенные «ушли по-тихому». Их не заметили сотрудники, поэтому не было ни шума, ни драк. По информации оперативников, беглецы не вооружены. Их объявили в розыск. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что петербургская полиция задержала мужчину, которого полгода искал Интерпол.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение