Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:05
  • -21°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец разнес автомобиль бейсбольной битой из-за дорожного конфликта

123
Поделиться:
Петербуржец разнес автомобиль бейсбольной битой из-за дорожного конфликта

В Гатчине из-за дорожного конфликта мужчина разнес автомобиль обидчика бейсбольной битой.

Инцидент произошел 5 августа. У дома 9 по Красносельскому шоссе автомобиль марки Skoda Rapid случайно столкнулась с припаркованным автомобилем Cadillac Escalade. Водитель хотел все мирно уладить, но хозяин иномарки достал из машины бейсбольную биту и стал бить ей по автомобилю обидчика. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в ГУ МВД по городу, разъяренный мужчина повредил лобовое стекло и левые боковые стекла. Опасаясь за свою жизнь, 41-летний хозяин автомобиля Skoda скрылся с места происшествия. После этого он обратился в полицию. 

Уже вечером в поселке Тайцы оперативники на улице Островского задержали 33-летнего подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Ранее петербуржец получил ножом в живот за замечание шумной компании. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение