Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:26
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горожане и туристы смогут увидеть здания Петербурга, которые были утрачены или существовали только в проектах

76
Поделиться:
Горожане и туристы смогут увидеть здания Петербурга, которые были утрачены или существовали только в проектах

Петербуржцы и гости города получат возможность увидеть городские достопримечательности, которые были утрачены или существовали только в проектах. В Северной столице стартуют необычные виртуальные экскурсии.

Как пишет Neva.Today, это совместная инициатива проекта «Петербург глазами инженера» и компании ARVIZIO. Посетители VR-экскурсии смогут увидеть башню Татлина - памятник III коммунистическому интернационалу, Исаакиевский собор Антонио Ринальди 1802 года, а также круглую Биржу Джакомо Кваренги. 

Кроме того, гостям и жителям Петербурга расскажут, как раньше выглядела Петропавловская крепость, почему перестраивался Исаакиевский собор и другие интересные исторические факты. Участники экскурсий будут гулять по улицам, дополняя знакомые городские панорамы очками виртуальной реальности. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что горожане в этом году предпочитают водные экскурсии и активности.

Фото: Петербург глазами инженера / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение