Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:21
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Финляндия продлила ограничения на пересечение границы с Россией

139
Поделиться:
Финляндия продлила ограничения на пересечение границы с Россией

Финляндия продлила ограничения на пересечение российско-финляндской государственной границы. Они будут действовать до 22 августа.

До этого времени грузовики и физические лица смогут пересечь границу лишь в случае необходимости. Пропускать будут россиян и финнов, которые возвращаются на родину, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Петербургу и Ленобласти.

При этом 20 мая правительство Финляндии уточняло, что проживающие в другом государстве-члене ЕС или Шенгенского соглашения, кроме граждан Финляндии, не могут вернуться в свою страну через Финляндию в случае, если транзит связан с поездкой с целью досуга. Они могут пересечь границу на самолете. 

Ограничения движения по-прежнему будут действовать на пунктах пропуска Ниирала, Нуйямаа, Ваалимаа и Вартиус – российские Вярстиля, Брусничное, Торфяновка и Люття. Не коснутся правила перевозок грузов по соглашению между правительствами Финляндии и России от 27 октября 1995 г. и исключительно необходимых и неотложных перевозок пассажиров.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение