Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:59
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эндокринолог: После COVID-19 при ухудшении памяти и появлении «тумана» в голове нужно обследовать мозг

131
Поделиться:
Эндокринолог: После COVID-19 при ухудшении памяти и появлении «тумана» в голове нужно обследовать мозг

Кандидат медицинских наук и врач-эндокринолог клиники МГУ Зухра Павлова рассказала о последствиях COVID-19, при которых необходимо обратиться к невропатологу. Если после перенесенного коронавируса у человека ухудшается память и появляется «туман» в голове, нужно срочно проверять мозг.

Самым распространенным поражением после болезни является центральная нервная система. Эти последствия могут лишить человека привычного ритма жизни и даже работы, сказала специалист в эфире радио Sputnik.

О проблеме также могут говорить частые головные боли и неспособность сосредоточиться. При таких симптомах также необходимо идти к врачу. 

«Поражения могут быть более значительными, чем кажутся. Как только у вас появились проявления вроде «тумана» в голове, вялости и неспособности быстро решать какие-то задачи, надо обращаться к невропатологу», — отметила специалист. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, за минувшие сутки из стационаров Северной столицы, где лечат COVID-19, выписали вдвое больше пациентов, чем приняли на лечение.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение