Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:37
  • -14°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для продажи автомобиля петербуржцу пришлось выплатить алименты в 353 тысячи рублей

32
Поделиться:
Для продажи автомобиля петербуржцу пришлось выплатить алименты в 353 тысячи рублей

Петербуржец не мог продать автомобиль из-за долгов по алиментам в 353 тысячи рублей. Пришлось оперативно заплатить нужную сумму.

Житель Московского района был обязан выплачивать ежемесячно четверть своих доходов ребенку в качестве алиментов. Но он игнорировал решение суда и сумма долга увеличилась до 353 тысяч рублей. Для мотивации родителя судебный пристав приянл комплекс ограничительных мер, в том числе и запрет на регистрацию транспортного средства и квартиры. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в ГУФССП России, 44-летний мужчина вышел на связь только когда ему понадобилось продать автомобиль. В отношении должника был составлен протокол об административном правонарушении по статье «Неуплата средств на содержание детей». После угрозы о возбуждении уголовного дела мужчина поспешно погасил долг. 

Известно, что сейчас петербуржец работает и старается выплачивать алименты в срок. 

Ранее сообщалось, что петербуржец заплатил алименты в 345 тысяч рублей только после ареста любимой иномарки.

Фото: ГУФССП России по Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение