Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:57
  • -13°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Десять стрит-арт художников России разрисовали горы Северной Осетии

128
Поделиться:

Десять стрит-арт художников, из разных уголков России, разрисовали горы в Северной Осетии.

Перформанс получил название Back to the roots. В рамках проекта 10 художников должны были представить свою нацию и культуру в рисунке, который будет нанесен на поверхность гор. ОткрытиЕ арт-объектов состоялось 30 июля и было приурочено к Международному дню дружбы.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» организаторы, рисунки нанесены на искусственно созданные доломитовые срезы скал, которые появились в ходе строительства дороги. Многие арт-объекты были сделаны в труднодоступных местах и с риском для жизни — одна из работ, сделанная из баллончика и акриловых красок, доходит в высоту до 12 метров.

Сообщается, что рисунки должны продержаться ближайшие 10 лет. Художники пообещали, что отреставрируют их к истечению этого срока. 

Фото и видео предоставлено организаторами

Реклама

Реклама

Обсуждение