Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:59
  • -16°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 260 человек нашли волонтеры в июле в лесах Ленобласти

58
Поделиться:
Более 260 человек нашли волонтеры в июле в лесах Ленобласти

У поисковиков – разгар сезона. Петербургские волонтеры ежедневно выезжают в лес после сообщений об очередных заблудившихся людях.

В июле в петербургское отделение отряда «ЛизаАлерт» поступило 372 сообщения о пропавших людях. Из них в 154 случаях речь шла о детях, пенсионерах или заблудившихся в лесу, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения организации. 

В лесах области за месяц удалось найти живыми 264 человека. 26 пропавших спасти не удалось, поисковики обнаружили их тела. 31 человек до сих пор считается пропавшим. При этом волонтеры отмечают, в этом июле в лесах пропадали вдвое меньше человек, чем в прошлом году. 

«Возможно, потому что из-за сухого знойного лета на ягоды нынче неурожай. Но мы не расслабляемся: жара уже сменилась дождями, а значит, скоро пойдут грибы», – отмечают поисковики. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение