Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:49
  • -15°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В РПЦ дали совет православной россиянке, которая подала в суд на McDonald's из-за рекламы чизбургера

44
Поделиться:
В РПЦ дали совет православной россиянке, которая подала в суд на McDonald's из-за рекламы чизбургера

В Московской патриархии прокомментировали историю православной христианки, которой испытала страдания из-за рекламы чизбургера в McDonald's.

Представители РПЦ посоветовали верующей не устраивать судебную тяжбу, а просто исповедаться, пишет ФАН.

Напомним, в Омске сеть McDonald's стала ответчиком по иску местной жительницы. Девушка заявила, что увидела на улице рекламу чизбургера. Яркий банер настолько заворожил ее, что она зашла в ресторан и купила содержащую мясо продукцию, несмотря на Великий пост. 

Вкусив «запретный плод», верующая осознала, что совершила ошибку. Она указала в иске, что до этого соблюдала посты в течение 16 лет. Теперь она считает, что ответчик должен компенсировать моральный ущерб, который она оценила в тысячу рублей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что после смерти супруги сменивший пол петербуржец потребовал записать его «матерью» детей.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение