Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:37
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вынесли вердикт группе лиц, причастных к убийству ресторатора Михаила Долгополова

114
Поделиться:

5 августа, в четверг, суд присяжных вынес обвинительный вердикт группе лиц, причастных к убийству петербургского ресторатора Михаила Долгополова. Раскрыты все подробности преступления.

Участники преступной группы совершили убийство ресторатора по заказу за вознаграждение 500 тысяч рублей. Чтобы совершить преступление, злоумышленники купили пистолет и машину «Форд Мондео». 

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы регионального ГУ МВД России, 16 апреля 2019 года один из обвиняемых обманным путем вывез потерпевшего в коттедж в деревню Вайя Гатчинского района. Там находились двое других соучастников. Ресторатора убили выстрелом в голову. Позже тело убитого вывезли в Новгородскую область и закопали в лесу. 

Уголовное дело возбудили в апреле 2019 года по факту бесследного исчезновения потерпевшего. Следователям удалось добиться признания подозреваемых, которые рассказали обо всех подробностях преступления. 

В доме заказчика, расположенного во Всеволожском районе, были найдены оружие, боеприпасы, деньги, а также документы, представляющие интерес для следствия. На сегодняшний день обвиняемый находится в международном розыске.

Всех соучастников признали виновными. На основании обвинительного вердикта будет вынесен приговор.

Фото и видео: ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 

Реклама

Реклама

Обсуждение