Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге будут судить сотрудников Балтийской таможни, обвиняемых в крупных взятках

57
Поделиться:
В Петербурге будут судить сотрудников Балтийской таможни, обвиняемых в крупных взятках

Северо-Западный транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех сотрудников Шкиперского таможенного поста Балтийской таможни. Их обвиняют в получении крупных взяток.

По версии следствия, с 2017 года по 2019 год должностные лица получили более 2,4 млн рублей от эксперта по культурным ценностям. Деньги предназначались, чтобы сократить время проведения контроля, а также закрыть глаза на незаконный ввоз предметов культуры из-за рубежа. Были изъяты ввезенные предметы антиквариата — домашняя утварь, статуэтки и картины.

Ранее в суд было передано дело бывшего начальника Шкиперского таможенного поста. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в Северо-Западной транспортной прокуратуре, уголовное дело будет рассматривать Василеостровский районный суд. Вместе с тем расследование в отношении взяткодателя и контрабандистов продолжается.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение