Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:14
  • -21°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти раскрыли убийство 23-летней давности

32
Поделиться:
В Ленобласти раскрыли убийство 23-летней давности

Виновный в преступлении, случившемся в деревне Сухая Нива, предстанет перед судом.

Преступление произошло в 1997 году в деревне Сухая Нива Бокситогорского района Ленинградской области. Тело мужчины со множественными колото-резаными ранениями было найдено в лесу недалеко от деревни. Тогда подозреваемый скрылся от правосудия и был объявлен в розыск, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Ленобласти.

Только через много лет, в 2021 году, благодаря сложным судебным экспертизам были восстановлены обстоятельства дела. Во время ссоры мужчина в состоянии опьянения нанес жертве 12 ударов ножом и множество ударов руками и ногами, а затем скрылся. Мотивом послужила личная неприязнь.

Наконец, через 23 года после убийства подозреваемый задержан. Им оказался мужчина 1961 года рождения. Дело об убийстве передано в суд.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение