Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:39
  • -13°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники телеканала «Санкт-Петербург» сделали прививку от COVID-19

75
Поделиться:

Коллективный иммунитет — внутри отдельно взятого телеканала. Сотрудники телеканала «Санкт-Петербург» cегодня централизованно сделали прививку от коронавируса в поликлинике номер 32. Учреждение находится недалеко от телецентра, а значит, вакцинация прошла без отрыва от производства.

В течение двух дней прививку сделают 100 человек — конечно, по записи. Ну а всего на телеканале Санкт-Петербург вакцинированы уже более 80 процентов сотрудников. 

В поликлинике к проведению массовой вакцинации подготовились — там ввели новый электронный учет. Информацию о пациенте программа «1-С вакцинация» автоматически заносит в федеральный регистр вакцинированных от COVID-19»

«Нам стало намного легче принимать вакцину, отпускать ее в отделение. И, конечно, ручная работа свелась почти к нулю», рассказал нашему корреспонденту Михаил Ульянов, системный администратор 32-й городской поликлиники Санкт-Петербурга.

«Коллективная иммунизация важна в первую очередь для того, чтобы не происходило инфицирования своих сотрудников в узком кругу», - отметила Евгения Хасанова, врач-эпидемиолог 32-й городской поликлиники Санкт-Петербурга.

Сегодня и завтра вакцинацию пройдет почти сто сотрудников. Приход пациентов расписан интервально — чтобы избежать очередей. Всего же на канале от коронавируса вакцинировались уже 80 процентов персонала.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение