Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:45
  • -5°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Педагогам Ленобласти разъяснили, в каких случаях перед работой им потребуется отрицательный ПЦР-тест

89
Поделиться:
Педагогам Ленобласти разъяснили, в каких случаях перед работой им потребуется отрицательный ПЦР-тест

Правительство Ленинградской области внесло изменения в предыдущее «антиковидное» постановление. В частности, уточнено, когда непривитым педагогам потребуется предоставлять ПЦР-тест перед началом работы.

Согласно документу, к таким случаям относятся День знаний, первый день после отпуска, больничного и прохождения изоляции. Как пояснили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе администрации региона, тестирование должно быть проведено не ранее, чем за 72 часа до выхода на рабочее место.

Ранее сообщалось, что учителя Ленобласти смогут приступить к работе при условии прохождения полного курса вакцинации или наличии отрицательного ПЦР-теста. Также постановление определяет правила проведения школьных линеек 1 сентября. Так, торжественные мероприятия в «красной» зоне должны длиться не более 30 минут, проходить на открытом воздухе. Среди присутствующих может быть не более 120 учеников и 120 родителей.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение