Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:47
  • -14°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Многодетная петербурженка получит соцвыплаты после вмешательства прокуратуры

37
Поделиться:
Многодетная петербурженка получит соцвыплаты после вмешательства прокуратуры

После необоснованного отказа в социальных выплатах матери троих детей, районная прокуратура восстановила справедливость.

Прокуратура Пушкинского района Петербурга провела проверку по жалобе местной жительницы. Многодетная мать неоднократно пыталась получить ежемесячные социальные выплаты на своих троих детей от 3 до 7 лет — и все время получала отказы, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ведомства.

Проверка показала, что отдел социальной защиты населения  администрации Пушкинского района отказывал гражданке незаконно — все правовые основания для получения выплат у нее были.

В результате, справедливость восторжествовала. Мать троих детей получит все положенные средства.

Ранее канал «Санкт-Петербург» писал, что многодетные семьи Петербурга просят предусмотреть льготы для детей, которые обучаются на дому.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение