Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:24
  • -20°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Единую карту петербуржца можно подключить к системе Apple Pay

177
Поделиться:
Единую карту петербуржца можно подключить к системе Apple Pay

Петербуржцы могут подключить ЕКП к сервису бесконтактной оплаты на смартфонах от компании Apple.

Теперь добавить в свой мобильный кошелек Единую карту петербуржца могут клиенты банков ВТБ и Сбербанк. Для этого необходимо только зайти в приложение Wallet, нажать на значок «+» и следовать дальнейшим инструкциям. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в КЭПиСП, для безопасности данных при добавлении карты номер не будет сохранятся на устройстве или серверах. Вместо этого платежная система «Мир» создаст и зашифрует уникальный номер учетной записи. 

Напомним, что петербуржцы могут использовать ЕКП в различных платежных приложениях и совершать ей покупки, расплачиваться в кафе или такси. С проектом «Единая карта петербуржца» сотрудничают 350 партнеров, которые дают скидки от 3 до 50%. Даже в метро стоимость проезда сокращается почти вдвое — 33 рубля.  

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение