Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:02
  • -21°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

459 кубометров мусора и водной растительности собрали с акваторий Петербурга в июле

30
Поделиться:
459 кубометров мусора и водной растительности собрали с акваторий Петербурга в июле

459 кубометров мусора и водной растительности собрали с акваторий Северной столицы в период с 1 по 31 июля. Специалисты очистили 334 водных объекта в 18 районах города.

Так, мусора было собрано 270 кубометров, что на 39 кубометров меньше, чем в июне, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы комитета по природопользованию. 

Чтобы сохранить экосистему водоемов города, специалисты с помощью лодок-косилок скашивали водную растительность. Таким образом в июле работники привели в порядок 37 водотоков города. Еще на 18 закрытых водоемах использовались машины-амфибии. Всего за месяц удалось собрать 189 кубометров растительности. 

Фото: комитет по природопользованию

Реклама

Реклама

Обсуждение