Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:07
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сентябре уровень пробок в Петербурге будет расти крайне медленно

60
Поделиться:
В сентябре уровень пробок в Петербурге будет расти крайне медленно

В сентябре уровень пробок в Северной столице будет расти крайне медленно. Даже 1 сентября не стоит ожидать рекордов.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы компании «Яндекс», загруженность дорог в конце лета и начале сентября не будет слишком отличаться. Осложнение дорожной ситуации наблюдалось только в конце августа. 

Так, можно заметить постепенный рост пробок с начала последнего месяца лета. Это может быть связано с возвращением горожан из отпусков, а также с подготовкой к новому учебному году. 

Аналогичная ситуация была и в прошлые годы. Так, если сравнивать средний балл пробок по рабочим дням в период с 07:00 до 22:00 в первой половине августа и первой половине сентября, то можно заметить его увеличение на 0,7. 

Стоит отметить, что летний спад пробок происходит очень плавно, растягиваясь на два месяца — с середины мая по середину июля. А если сравнивать средний балл пробок с середины марта по середину апреля, то наблюдается уменьшение пробок на 1,1 балла.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение