Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:36
  • +8°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали троих подозреваемых, находящихся в международном розыске

68
Поделиться:
В Петербурге задержали троих подозреваемых, находящихся в международном розыске

Петербургская полиция поймала двух мужчин и женщину, которые находились в международном розыске.

Задержать подозреваемых удалось в понедельник, 30 августа. Около 15:30 после проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские поймали двух мужчин в возрасте 38 и 40 лет, а также 40-летнюю женщину. Все они находились в межгосударственном розыске от одной из средне-азиатских стран. 

Как сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» в ГУ МВД по городу, задержанные обвиняются в совершении преступления по статье «Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества вверенного ему». По предварительной информации, они присвоили большую сумму денег иностранной частной компании.  

Все трое были доставлены в отдел полиции, им уже избрана мера пресечения – заключение под стражу. Сейчас решается вопрос о передаче людей инициаторам розыска.

Ранее сообщалось, что находившийся в федеральном розыске мужчина набросился на полицейских в Петербурге.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение