Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:11
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге введены в эксплуатацию 20 новых скоростных фоторадаров

1600
Поделиться:

В Северной столице начали работать 20 новых стационарных комплексов фотовидеофиксации, которые фиксируют нарушения скоростного режима.

Как передает пресс-служба комитета по информатизации и связи, вместе с «новичками» за этот год в Петербурге установили 240 новых комплексов контроля скорости. Вместе с установкой последних радаров завершается первый этап развития городской системы фиксации нарушений ПДД. 

Последние установили на улице Зины Портновой, Дунайском проспекте, проспекте Славы, улицах Кубинская и Краснопутиловская, проспекте Маршала Жукова, улице Димитрова, Пискаревском проспекте, Бестужевской улице, проспекте Науки, Яхтенной улице, улице Савушкина и Бухарестской улице. Более подробную информацию можно получить на сайте Городского мониторингового центра.

О начале реализации второго этапа, который ознаменовался установкой 20 комплексов фиксации нарушений на аварийно-опасных перекрестках, телеканал «Санкт-Петербург» упоминал ранее. Весь проект развития направлен на снижение количества ДТП на дорогах Северной столицы. Уже сейчас аналитики отмечают положительное влияние комплексов на аккуратность и бдительность водителей. Адреса установки комплексов специально подобраны, чтобы затрагивать самые активные участки города по части аварий.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение