Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:02
  • +11°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В кафе на проспекте Косыгина трое мигрантов устроили драку

289
Поделиться:

Трое иностранцев устроили пьяную драку в одном из кафе на проспекте Косыгина.

Изначально сообщалось, что в Красногвардейском районе произошла массовая драка. Но полиция опровергла эту информацию: в кафе на проспекте Косыгина действительно возник конфликт, но только между тремя мигрантами, передали телеканалу «Санкт-Петербург» в ГУ МВД по городу. 

Ссора произошла на бытовой почве после совместного распития алкоголя. Началась драка. Несколько находившихся в кафе очевидцев попытались разнять мужчин, после чего вызвали полицию. В результате драки дебоширам понадобилась медицинская помощь. 

После оказания помощи иностранцы были отпущены на амбулаторное лечение и доставлены в отдел полиции. В ближайшее время они будут проверены на предмет соблюдения миграционного законодательства. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются. 

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение