Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:42
  • +8°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пенсионерам, получающим выплаты на карту, 2 сентября перечислят по 10 тысяч рублей

258
Поделиться:
Пенсионерам, получающим выплаты на карту, 2 сентября перечислят по 10 тысяч рублей

Вице-премьер Татьяна Голикова рассказала, когда пенсионеры получат анонсированную президентом Владимиром Путиным единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей.

Граждане, которым пенсия приходит на карту, получат выплату уже 2 сентября. В этот день средства поступят на счета 30,7 млн человек. Еще 12,7 млн человек, получающих пенсию дома, выплату получат через «Почту России» или других доставщиков, отметила Татьяна Голикова, выступая на совещании главы правительства Михаила Мишустина с вице-премьерами. Об этом сообщает ТАСС.

Татьяна Голикова подчеркнула, что единовременная выплата не будет учитываться в доходах семьи, а значит не окажет влияния на выделение других мер социальной поддержки.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение